Spezie - Pasta Aglio e Peperoncino

Spezie - Pasta Aglio e Peperoncino

2,95 €

(1 kg = 59,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Spezie Aglio e Peroncino. Zutaten: Knoblauch, Petersilie, Chili, Salz. Geeignet um eine Passata Rustica (Tomatengrundsauce) zu verfeinern. Für mehr Pastageschmack: Pasta kochen und abtropfen lassen. 1 EL der Gewürzmischung in 2 EL Olio Extra Vergine mit 2 EL Pastawasser langsam erwärmen und unter die Pasta mischen.

Spezie Aglio e Peroncino. Zutaten: Knoblauch, Petersilie, Chili, Salz. Geeignet um eine Passata Rustica (Tomatengrundsauce) zu verfeinern. Für mehr Pastageschmack: Pasta kochen und abtropfen lassen. 1 EL der Gewürzmischung in 2 EL Olio Extra Vergine mit 2 EL Pastawasser langsam erwärmen und unter die Pasta mischen.